热烈庆祝电波传播实验室党支部 羽毛球赛圆满结束

  • 发布时间:[2018-12-28] 来源:[学院] 点击量:[1163]
          一拍既出,谁羽争锋!由电子信息学院电波传播实验室党支部主办,共有7 个实验室党支部参与的羽毛球比赛,于12月21日在风雨体育馆圆满落下帷幕。此次大赛可谓是高手云集、潜龙伏虎,竞技选手囊括了来自电波传播实验室、电离层与磁层实验室、海态实验室、处理研究实验室、雷达与信号处理实验室、中高层大气动力学实验室的众多优秀健儿。
      比赛共分为两个阶段,首先进行的是精彩绝伦的淘汰赛。经过一众选手们焦灼的拼杀后,终有8位女子和8位男子羽毛球健将得以脱颖而出,获得了角逐冠军宝座的机会。接下来便是最激动人心的冠军争夺战,具体形式是通过随机抽签分成8组以混双的形式进行角逐。在如火如荼进行的博弈中,比赛双方心态极为关键,友谊第一是比赛之宗旨,沉着冷静为比赛之制胜法宝。大赛为选手们提供了大展身手的舞台,每一次强有力的挥拍,每一个灵活转体,每一场高技巧的搏杀,都使得羽毛球运动的魅力一直感染着全场。经过了一个上午的激烈角逐,我们选出了本次比赛的冠亚季军。
 
       本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了各实验室同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了武大学子勇于拼搏的精神。
(通讯员:胡海霞 照片提供:胡海霞)



© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司