我院喜获“武汉大学2018年度大学生课外学术科技创新活动先进集体”

  • 发布时间:[2018-12-27] 来源:[学院] 点击量:[603]

       12月26日晚7点,武汉大学2018年大学生课外学术科技创新活动表彰会在图书馆报告厅举行,校党委副书记赵雪梅及相关职能部门负责人、各院系领导及师生代表出席了本次活动。
       表彰会上,校团委书记杨林清对我校2018年大学生课外学术科技创新活动取得的成绩和经验进行总结,对活动中涌现出来的先进集体和个人进行了表彰。我院荣获武汉大学“2018年度大学生课外学术科技创新活动先进集体”荣誉称号,代永红老师获评“优秀指导教师”荣誉称号,陈阳、史诗阳获评“先进工作者”荣誉称号,梁赫西、郑仁杰、王世杰、刘芮等4名同学荣获“先进个人”称号。
       校党委副书记赵雪梅对获奖单位和个人表示祝贺,希望更多的老师和同学能够参与到大学生课外学术科技创新活动中,向更高的学术目标前行。
       在学院领导的大力支持、专业老师的辛勤指导和团队成员的协作努力下,我院代永红老师指导、学生梁赫西等参加的《激光网桥》项目斩获2018年湖北省大学生创业大赛金奖。创新是一个民族进步的灵魂,青年大学生是学术科研活动的新鲜血液,是推动实施创新驱动发展战略的青春引擎。我院高度重视、精心组织,建构了完善的教育教学协同育人体系,极大调动了全院师生参与学术科研的积极性,大学生课外学术科技创新活动屡创佳绩。

(通讯员:史诗阳   照片提供:史诗阳)





© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司