电子信息学院召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

  • 发布时间:[2018-07-02] 来源:[学院] 点击量:[1487]
    6月29日晚,电子信息学院庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会在学院报告厅举行。院党委副书记陈阳、全体辅导员,学生党员代表以及入党积极分子代表100余人参加了本次表彰大会。
       会议伊始,全体起立奏唱国歌。院党委副书记陈阳代表学院党委宣读表彰决定。授予雷达与信号处理实验室党支部等6个学生党支部“先进党支部”荣誉称号;授予蔡春梅等24名同学“优秀共产党员”荣誉称号;授予闫添等4名同学“党员标兵”荣誉称号。学院领导和辅导员老师先后为受到表彰的先进党支部和优秀共产党员代表颁发了奖牌和荣誉证书。
       雷达与信号处理实验室党支部书记田震同学分享了支部建设经验。雷达与信号处理党支部在“三会一课”、党员发展与教育、新闻宣传、活动组织等方面进行了一系列工作探索,取得了良好的建设效果。2015级本科生闫添同学代表获奖党员发言,表示将坚定理想信念,从小事做起,继续发挥党员先锋模范作用。
       随后院团委书记史诗阳老师宣读发展党员决议,在2015级闫添同学的带领下,全体新党员进行入党宣誓,全体老党员重温了入党誓词。
       学院党委副书记陈阳代表学院党委向获奖的先进集体和个人表示祝贺,希望全体党员要向他们学习,以他们为榜样,在以后的学习生活中取得更大的进步。陈书记指出,我们党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,97年以来,我们始终保持初心不变,全体党员要落实好“三会一课”制度,按照“两学一做”学习教育要求,提高党员意识和党性要求,为中华民族复兴的中国梦而努力奋斗。
       本次表彰大会在《国际歌》中落下帷幕。
     (通讯员:孙涛,照片提供:王本善)









© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司