我院分党校隆重举行第61期学生入党积极分子培训班结业仪式

  • 发布时间:[2018-06-22] 来源:[学院] 点击量:[450]

       6月20日晚17:15,武汉大学第十三分党校(电子信息学院)第61期入党积极分子培训班结业仪式在电子信息学院322报告厅顺利举行。武汉大学第十三分党校校长、电子信息学院党委书记杨少清、院党委副书记陈阳、院党委副书记尹三炎、院团委副书记陈梁以及66名学员参加结业仪式。仪式由陈阳副书记主持。
       伴随着庄严嘹亮的国歌,仪式正式开始。首先由学生代表,第61期入党积极分子培训班“优秀学员”瞿卿同学发言。她讲述了自己参加党校培训的心得体会。她首先对学校党委组织这次培训表示了感谢,然后从学习情况、思想认知等方面进行了汇报,畅谈了自己经过本次培训后的种种收获,同时反思了自身不足,并表明了努力改正、积极进步的态度,并表示会尽早加入党组织的期望和决心。
       随后,由学院党委书记杨少清老师为3位荣获优秀学员荣誉的同学代表授予荣誉证书,由学院党委副书记尹三炎老师和陈阳老师向参加党校的66名学员依次颁发党校结业证书。
       最后,杨少清书记对本期培训班进行总结并发表讲话。杨少清书记首先对在本期培训班中顺利结业的66位同学和5位优秀学员表示了祝贺。随后他对学员们提出了两点要求:第一、希望学员们在今后能不断学习来提高自己。作为一名学生入党积极分子,需要在思想上不断提高,其中最有效的途径就是通过学习。通过加强对党的基础理论知识,党的章程和党的规矩,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话的学习,才能不断提高我们的思想认识,增强我们的责任感,使命感,能够做到真学、真懂、真信,内化于心。第二、希望大家加强实践,在实践中升华。通过学习所获得的认知和知识来指导实践,在不断的实践中,提高素质,增强能力,净化心灵,改造思想。最后杨书记希望各位学员今后能继续努力,继续拼搏,不断地进取,早日成为一名真正的中国共产党员,用自己的努力和实践,为国家做出更大的贡献。
       随着结业典礼的结束,历时两个多月的第61期党校培训也宣告结束。据悉,本次党校培训采取集中授课、社会实践、分组研讨、个人自学等多种形式,帮助入党积极分子端正入党动机,了解党的相关理论知识和中国共产党领导全国人民取得的伟大成绩。通过考试、考勤、撰写心得体会和考察课堂笔记等考核方式,共有66名同学顺利获得结业资格,5位同学获得优秀学员荣誉称号。
  (通讯稿:陈梁  照片提供:蔡晓明)






© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司