“累累硕果,代代相传”——记电子信息学院2018届优秀毕业生交流会

  • 发布时间:[2018-06-12] 来源:[学院] 点击量:[1118]

    6月8日晚,我院学生会学习部在信息学部主教327教室开展了2018届优秀毕业生交流会。出席本次交流会的有来自我院各个专业的14级同学,他们就考研、保研、出国等问题向16、17级同学们分享了自己的经验。
       靳成和余思语同学就考研的问题提出了自己的看法,其中包括应提前了解院校、计划的重要性以及一些具体的规划建议。吕燮东、杨博宇和杨剑轩同学就保研的注意事项为同学们谈了自己的想法。吕燮东同学具体深入地分析了如何应对自己学习状态不好的情况,杨博宇同学通过讲述了自己的经历把大学分为几个阶段,并给出了在每一阶段重心应如何分配的建议。杨剑轩同学则对于保研需提前准备的事项详尽的列举出来,让低年级同学尽可能早做准备。最后,刘瑞同学为有出国意向的同学提供了自己的建议,提到了应如何进行语言考试的准备。
       本场交流会结束以后,在座的同学都受益匪浅。14级的同学在毕业之前留下了他们的本科期间的许多经验,希望低年级的同学们能有所借鉴,取得更大的成果。
(通讯员:陈梁  照片提供:院学生会新闻中心)







© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司