明朝追赤心,依依球场情——记电子信息学院2018届毕业篮球赛

  • 发布时间:[2018-06-12] 来源:[学院] 点击量:[343]

    2018年6月7日下午,我院2018届毕业生篮球赛在桂园篮球场2号场地举行。参加本次活动的队伍有本科毕业生,研究生毕业生,教师团队和电子信息学院篮球队。本次篮球赛的举办旨在践行我院重视体育锻炼的理念,并让毕业生能够带着拼搏向上的精神走好今后的道路。
       次比赛共分为五节,每一节的对阵分别是:大四毕业生对研究生毕业生、教师团队与毕业生、院篮球队与毕业生、教师团队与毕业生、老师毕业生联队与毕业生。
       比赛开始不久,两队毕业生们都全力进攻防守,尽管是一次友谊赛,但竭尽全力才是对对手最大的尊重,同时也是对电信人永不止步的精神的最好诠释。在第二节的比赛中,我院李德识院长也在教师队伍之中,与学生一同比赛。最终教师队伍以强劲的实力领先毕业生而结束本节比赛。
       接下来的几节比赛也是同样精彩,场上球员的一次次大展身手也赢得了观众的喝彩。毕业篮球赛无关乎输赢,更多的是为了纪念师生之间以及毕业生对学院深切的感情,同时也体现着学院对于体育运动的重视,有了强健的体魄,才能更好地去学习和工作。
       无论这些毕业生们将去往何方,电信人的精神永不消散,他们定会以向上的姿态,带着电信人的意志和信念,在每一个领域发光发热!
(通讯员:王宇轩,陈梁  照片提供:汪嘉豪)




© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司