余音绕梁,携手共进——记电子信息学院17级班级合唱比赛

  • 发布时间:[2018-04-10] 来源:[学院] 点击量:[272]

       2018年4月7日晚18:00,电子信息学院2017级班级合唱比赛在电子信息学院322报告厅顺利举行,院团委副书记陈梁、2017级辅导员李丹琳、学生团委副书记陈虹嘉、学生会主席李昊以及院合唱队主要成员担任本次比赛评委。
       本次合唱比赛17级共14个班级参加比赛,参赛班级需演唱必选曲目《光荣啊!中国共青团》以及一首自选曲目。伴随着主持人洪亮磁性的声音,合唱比赛正式开场,最先1708班,1705班,1702班,1710班,17质廷班依次上场表演,大家优美的歌声将现场气氛点燃。
       随后迎来了第一个游戏环节:猜歌名,台下不少同学踊跃参加,游戏中的抢答环节最为紧张刺激,而选手们各显神通,均展现了自己强大的歌曲识别能力以及高超的演唱功底。
       游戏结束,其余9个班级也陆续上演精心准备的曲目,各个班级愈唱俞勇,都渴望自己的实力与气场能盖住之前的班级,不少班级的歌曲也引起了大家的共鸣,台下许多同学也会轻轻的跟随现场音乐哼着调子。
       随后在第二个游戏环节“你来我往”中,台上同学们精湛的演技引得台下同学们捧腹大笑,与此同时工作人员们正统计着各个班级的得分。最终17人工智能班通过自己别出心裁的编排和配合默契的演出夺得桂冠,此外1707班,1701班分别取得第二和第三名的好成绩。
       最后辅导员李丹琳老师和潘鑫海学长上台对各个班级的演唱进行了点评,本次合唱比赛丰富了同学们的校园文化生活,营造了浓郁的人文精神氛围,同时也积极调动了广大学生的热情,增进了各班级同学们之间的友谊,让同学们深刻认识到团结合作的重要。
    (通讯员:陈梁  照片提供:电子信息学院女生部)


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司