连续两年夺冠!我院男排蝉联“火炬杯”冠军

  • 发布时间:[2018-04-02] 来源:[学院] 点击量:[1258]

       2018年3月30日晚,随着“电信,冠军”的呐喊声响彻整个宋卿体育馆,我院男排以3:0的成绩大比分击败土建学院男排,成功卫冕“火炬杯”男子排球赛冠军。
       晚上19点左右,男排比赛在让人心潮澎湃的宣传片后正式开始。第一局比赛,电信健儿成功以25:17的比分强势拿下,初战告捷,我院士气大振。
       第二局伊始,队员们出师不利,落后了几分。但在林立宇教练的精心指导下,队员们迅速调整了状态,双方比分紧紧咬住,战局一度胶着。比分很快来到23:23。这时,电信健儿抓住机会,用两记扣杀完美收官,以25:23拿下此局!

       第三局中,电信男排健儿们保持冷静作风,充分展示出我院风采,打出了属于电信学子的技术与自信,全场观众的欢呼声一阵高过一阵。最终,我院以25:19顺利收官,夺得桂冠!
       至今,我院男排已成功蝉联两届“火炬杯”男子排球赛冠军。电信男排用自己精湛的技术,冷静的头脑,自信的态度向所有人展现出电信健儿蓬勃向上、积极进取的运动风采。在未来的日子里,我院男排将不忘初心,砥砺前行,争取再续辉煌!



(通讯员:李丹琳,照片提供:电子信息学院学生会)


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司