我院融合感知实验室党支部召开第一次会议

  • 发布时间:[2018-03-13] 来源:[学院] 点击量:[1043]
20171226日,武汉大学电子信息学院融合感知实验室成立。该实验室成员包括信号处理实验室部分师生和原无线传感器网络实验室全体师生。为了响应党的号召,积极学习十九大精神,2018年3月1号,融合感知实验室成立新的党支部,并召开会议,此次会议由我院辅导员徐闯和德育老师卜方玲老师共同主持。
会议伊始,信号处理实验室党支部宣传委员李珞茹同学对融合感知实验室的党员情况做了详细介绍。随后卜老师介绍融合感知实验室各项管理规章制度,对其中的一些不足之处提出了改进意见,共同完善实验室管理规章制度。在随后的竞选环节中,各职务候选人都分别进行了竞选演讲。竞选演讲结束后,所有支部成员为本次竞选投出了慎重的一票,同时,新一届党支部书记由党支部内的党员同志投票产生。紧张的唱票与选票统计结束后,主持人宣读了新一届管委会成员名单,李珞茹同学当选党支部书记一职,尹建国同学当选组织委员和纪律委员,谢欣芳同学当选宣传委员。此时会议室响起了隆隆的掌声,表达了对新一届党支部委员当选成员的热烈祝贺和殷切期盼。最后,主持人徐老师的总结讲话为本次大会画上完美的句号。

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司