电波传播实验室学生管理委员会换届大会顺利举行

  • 发布时间:[2018-03-12] 来源:[学院] 点击量:[1038]
2018年3月9日18:30,武汉大学电波传播实验室党支部在会议室成功举行“电波传播实验室学生管理委员会换届暨总结大会”。上届管委会成员以及所有支部成员共同参与了本次换届选举大会。本次大会由上届实验室主席舒刊主持。
       会议伊始,管委会主席舒刊同学做了述职报告,与全体支部成员分享了他在管理实验室各项事务及组织学生活动等方面的工作心得,并对新一届管委会寄予期望。党支部书记朱玲玲及管委会的其他成员随后也都做了述职报告,对自己所负责的相关工作事务做了认真的总结。他们出色的工作与辛勤付出得到了实验室全体老师和学生的一致认可与赞赏。接着,管委会主席舒刊向所有支部成员介绍电波传播实验室各项管理规章制度,支部成员其中的一些不足之处提出了改进意见,共同完善实验室管理规章制度。
在随后的竞选环节中,各职务候选人都分别进行了竞选演讲。竞选演讲结束后,所有支部成员为本次竞选投出了慎重的一票,同时,新一届党支部书记由党支部内的党员同志投票产生。紧张的唱票与选票统计结束后,主持人宣读了新一届管委会成员名单,张劲松同学以高票当选主席一职,胡海霞同学成功当选党支部书记,王雅莉同学和舒刊同学分别当选宣传委员和文艺委员,周健康同学当选体育委员,谢德强当选安保委员。此时会议室响起了隆隆的掌声,表达了对新一届管委会当选成员的热烈祝贺和殷切期盼。在交接仪式上,张劲松同学和胡海霞同学分别作为管委会主席和党支部书记发表就职演说。新老届管委会的顺利交接,意味着责任和挑战将得到更为庄严的传承与延续!最后,主持人的总结讲话为本次大会画上完美的句号。

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司