武汉大学第一届研究生心理健康节之“1+1= π”系列活动圆满落幕

  • 发布时间:[2017-11-20] 来源:[学院] 点击量:[450]
11月17日18:30,武汉大学第一届研究生心理健康节之“1+1= π”系列活动落幕会于电子信息学院303会议室举行。落幕会由电子信息学院研究生会成员闫玲主持,电子信息学院代表郑仁杰,电子信息学院、生命科学学院等14个院系研究生会代表出席本次落幕会。
武汉大学第一届研究生心理健康节之“1+1= π”系列活动由电子信息学院发起,生命科学学院、资源与环境科学学院等14个兄弟院系共同承办。此次活动从10月初开始,持续1个多月,在此期间,各院系广泛调研,积极讨论并献谋划策、合理分工,共筹办“7天模拟”攻略、趣味定向越野、“心理学电影赏析”、“情诗美文征集大赛”等一系列情感助力活动,旨在帮助大家学习心理学知识、提高社交能力,满足同学们的交友需求。
落幕会伊始,由电子信息学院代表郑仁杰致辞,表达了对参与本次活动的兄弟院系感谢和活动参与者的祝福。随后由资源与环境科学学院宣布“情诗美文征集大赛”获奖名单,获奖同学上台对自己的作品进行了讲解并合影留念。之后电子信息学院研究生会主席张琬表达对兄弟院系工作人员的感谢与活动参与者的祝福。在大家一起回顾生命科学学院制作的“1+1=π活动”电子相册之际,本次活动的气氛达到了最高点。在活动回顾过程中,承办方向到场的情侣分发了《致我的契约情侣》信件。最后,电子信息学院研究生会心理部部长周健康对本次活动进行总结并答谢了参与活动的全体院系,同时也表示此次活动的影响不仅仅在活动中,此次活动平台提供的幸福不仅仅限于现在所看见结果,希望能在未来能够越办越好,能够为广大武汉大学研究生提供优秀的活动与平台。
至此,武汉大学第一届研究生心理健康节之“1+1=π活动”于11月17日在电子信息学院303会议室圆满谢幕。
(通讯:许靓 照片:汪礼浩)


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司