凛风助我势,电信呈英豪——记校运动会

  • 发布时间:[2017-11-15] 来源:[学院] 点击量:[1152]

    立冬过后,珞珈山仍不改金秋景象,却增了几分寒意。但这并不影响奥场上运动员的似火热情。11月10日早上八点武汉大学2017年田径运动会在912操场上隆重开幕。在两天的比赛中,电信体育健儿们用拼搏和汗水展现出电信人的青春风采。
       早上八时,开幕式准时进行。运动场内,激昂的进行曲是青春活力的跃动;入场式上,别出心裁的方阵是昂扬青春的展示;广播操表演中,整齐划一的动作是千日养兵后的必杀技。
       开幕式过后,运动员们也开始了角逐。运动场内,电信健儿们挥汗拼搏,展现属于我们的青春活力,田径场下,工作人员和观众,用激情的助威和默默的奉献,阐释电信人的团结一心。
       本次运动会中我院共派出56名同学参与包括田赛径赛在内的各项比赛,并都取得了不错的成绩,尤其在考验队伍团结程度的拔河比赛中,我院更是过关斩将,挺进八强,取得并列第三的好成绩。
       最终,在大家的努力下,我院以512.5的总分排名团体第17位。


忆往日,看竞技场上,电信人英姿飒爽;
望明朝,问苍茫寰宇,电信魂谁主沉浮?

       短暂的校运会已落下帷幕,留下的回忆却将镌刻在你我的心中,任凭岁月之河冲刷,却怎么也无法淡末。
(通讯员:陈梁  照片提供:院学生会新宣部)














© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司