电子信息学院研究生新生篮球赛决赛圆满落幕

  • 发布时间:[2017-10-24] 来源:[学院] 点击量:[1129]
      10月24日中午,电子信息学院研究生 “新生杯”篮球赛总决赛在信息学部篮球场顺利举行。冠军赛在硕士1706班与17级博士班进行,硕士1703班对1604班决出季军。我院院长李德识,副书记陈阳等多位老师前来来观战并为球员加油助威。
      比赛开始前,篮球场围满前来观赛的同学,参加比赛的队员也热情高涨,跃跃欲试。一声哨响,激烈的篮球赛正式开始。双方实力非常强劲,比赛刚刚开始,1706班就凭借速度优势取得领先优势,伴随着同学们的加油的声音双方迅速进入状态,双方队员你争我抢,毫不相让;场下同学用他们的呐喊声来为各自班级的加油助威,为自己的队伍加油,上半场结束时1706班以较大比分领先。中场休息时,李德识院长与球员相互交流以缓解球员们紧张的心情。
      下半场比赛开始,球员们又全身心的投入到比赛中,比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分,最终硕士1706班以 47:32 获得本次篮球赛的冠军。
      在冠军争夺赛激战时,另一边的季军赛也进行得十分激烈。最后硕士1703班以36:31的比分获得了本次比赛季军。
      比赛结束后,现场进行颁奖仪式。李德识院长和陈阳副书记为获奖班级颁奖并合影留念。冠军硕士1706班,亚军17级博士班,季军1703班,同时授予硕士1706班侯键同学本次比赛“MVP”称号。至此,本次“新生杯”篮球赛华丽落幕。
      此次比赛的顺利举办,不仅为各个班同学们提供了相互交流与竞争的平台,同时也创造了展现自我风采的机会;丰富了同学们的课余生活,培养了班级集体荣誉感,更是锻炼了同学们的体质,为同学们的研究生阶段留下美好的回忆。比赛中充分展现了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的良好精神面貌和健康向上的个人素养。望同学们将这种精神风貌发扬光大,积极投入当前的学习、工作中去,加倍努力地完善自我,加强与班级同学之间的沟通。
      (通讯:李莉娟 照片:檀玉茹)



© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司