2017级研究生新生篮球赛开赛

  • 发布时间:[2017-10-10] 来源:[学院] 点击量:[1028]

      10月10日12:00,电子信息学院研究生会主办“2017级研究生新生篮球赛”正式开赛。本次活动旨在通过新生篮球赛增强学生体质,增强团队精神和集体凝聚力,丰富校园生活,展现学生积极向上风貌。在“友谊第一,比赛第二”原则下,球赛在1703班与17级博士班,1706班与1601班,1704班与1708班间展开激烈角逐。
      伴随着哨声响起,运动员们在良好的团队配合下不断进取,现场气氛急剧攀升,双方很快进入激烈的角逐。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,各班实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。

      场上队员们积极投入、全力以赴,场下啦啦队们为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大努力判决好每一个球,保障比赛的公证性、连续性和观赏性。为保证比赛顺利进行,各班队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。
      球场上球员们一个个努力拼搏,一路奋勇展现了运动员的风采,使这次的篮球赛分外精彩。经过一个多小时的激烈角逐,博士班以41:38的比分领先1703班,1706班以41:31的比分领先1601班,1704班以40:23的比分领先1708班,分别赢得第一比赛日胜利。
      此次“迎新杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我们同学积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了体育系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。
(通讯:李莉娟 照片:汪礼浩 郑志超)




© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司