17级本科新生迎新活动系列之院领导慰问新生宿舍

  • 发布时间:[2017-09-07] 来源:[学院] 点击量:[1270]

       9月5日晚,由电子信息学院院党委书记杨少清老师、院长李德识教授等院系主要领导组成的小组分为两批分别前往了2017级本科新生的宿舍——桂园四舍和信息学部三舍进行慰问,并与宿舍中的新生以及新生家长展开了亲切的交流,表达了学院对他们的关心和问候。
       9月5日是新生入学报到党第一天,当晚七时余许,院党委书记杨少清老师、学院院长李德识教授、党委副书记尹三炎老师、副院长贺赛先教授、副院长郭强老师、党政办主任李锦江老师、学工办主任杨志老师等一行人抵达男生宿舍桂园四舍,逐间视察新生宿舍,他们从姓名、籍贯一直谈到入学感受和大学展望等话题,气氛十分温馨。
       同时,党委副书记陈阳老师、教学办主任隋竹翠老师、院团委书记史诗阳老师等一行人也到达信息学部三舍的女生宿舍。他们除了给学生和学生家长带去了学院的关切和问候,还贴心地给女生们即将到来的宿舍生活提出了一些建议。
       慰问活动在当晚9点圆满完成。此次活动旨在帮助新生更快适应大学新环境,了解大家对宿舍生活的需求和问题,协助同学们尽快安定下来。

(通讯员:李丹琳   照片提供;团学联新闻宣传部)






© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司