你说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西 --- 记17届电子信息学院毕业生晚会

  • 发布时间:[2017-06-19] 来源:[学院] 点击量:[3939]
    6月16日晚,武汉大学电子信息学院2017届毕业晚会在信息学部大学生活动中心举行,欢笑点燃了当晚会场。
      这个夜晚,注定会成为电信院17届毕业生大学记忆中最难忘一夜,甚至对于参加晚会院长,书记,副书记系主任等学院代表,担任主持研究生、博士生,提供协助15、16级学生来说,这都是一个特别夜晚。
       晚上六点半,在电信院拉拉队开场舞后,晚会正式开始。
      本次毕业晚会共14个节目,历时约两个小时,舞蹈、歌曲、乐器合奏、独奏、小品、京剧……应有尽有。每一个节目都是17届毕业生独立完成,这是他们离校前给母校献礼,也是对自己大学生涯一场浓重告别。也正因为如此,节目才能如此异彩纷呈,观众掌声雷动。这是他们自己舞台,他们唱、跳、演,是自己青春。
       三个乐器表演节目,每个节目都有自己特色和亮点,乐器合奏《风居住街道》深情和惆怅,乐器合奏《Playera》悠扬和婉转,钢琴独奏《小星星主题变奏曲》轻快和活泼,带给大家一场听觉盛宴。
        两个小品,无论是讲述大学生活《科学预测协会招新》,还是讲述毕业生活《同学会》,主题不同,却都传递了这无法代替四年里种下深深同学情。
       至于那惊艳全场独唱《贝加尔湖畔》、京剧表演《借东风》以及其他令人如痴如醉歌曲,那此起彼伏掌声和欢呼声已经表明了大家对这场青春盛宴回应!
       晚会最后一个节目,全场毕业生合唱《再见》。“明天我要离开,熟悉地方和你,要分离,我眼泪就掉下去,我会牢牢记住你脸,我会珍惜你给思恋,这些日子在我心中永远都不会抹去”。
       你说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西,青春不散场,我们终会再见!
(通讯员:团学联新闻宣传部  照片提供:团学联新闻宣传部)











© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司