全明星篮球赛暨师生篮球赛圆满落幕

  • 发布时间:[2017-06-14] 来源:[学院] 点击量:[2704]
        6月12日,我院全明星篮球赛暨师生篮球赛于宋卿体育馆落下帷幕。比赛双方分别为我院教师与研究生毕业生组成的队伍和本科生毕业生组成的队伍,我院院长李德识教授也加入到比赛中。双方对运动的热情不分上下,充分发挥自己的实力,共同在宋卿体育馆里谱写了一曲青春与汗水的赞歌。
        虽然体育馆外阴雨绵绵,可这却丝毫没有影响到各位队员的热情。篮球场上,毕业生们挥洒汗水,用尽全力展现出了属于自己的热情与活力;老师们也全力以赴,用运动的脚步找回了属于自己的青春与激情。
        经过激烈的比赛角逐,最终本科生毕业生队以40:36赢得全明星篮球赛暨师生篮球赛的胜利。比赛结束后,所有队员在合影上留下了他们最真挚的笑容。相信这次的比赛会成为每位队员人生中美好的回忆,也让我们祝福他们在以后的人生之路上也能发挥出在球场里的热情,不忘初心,奋勇向前!
(通讯员:晁昱 照片提供:晁昱)





© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司