电子信息学院关于2020年学生放寒假的通知

  • 发布时间:[2019-12-31] 来源:[学院] 点击量:[1449]
全院学生:
根据学校“关于2020年放寒假的通知”,现将寒假期间有关事项通知如下:
一、时间安排
在校普通本科生和研究生于112日(星期日)开始放假,216日(星期日)返校注册,217日(星期一)正式上课。
二、具体要求:
  1、我院学生考试结束后即可放假离校, 各位学生须严格遵守学校放假通知,按时返校注册、上课,持学生证办理注册手续,不得由他人代办,凡擅自逾期返校者,以旷课论处。各班班长要做好寒假留校学生信息统计工作,组织同学认真填写《2020年寒假留校学生统计表》,于202012日前将留校学生统计表电子版报送至年级辅导员处。 
  2、寝室安全注意事项:假期留校学生要自觉遵守法律法规、校纪校规,不得擅自在校外住宿或留宿外来人员,严禁在学生宿舍使用大功率电器。留校女生要保证3人以上集中住宿,留校男生要保证2人以上集中居住。离开寝室应关好门窗,关好水龙头,切断寝室电源,注意防火、防盗。
  3、交通安全注意事项:自觉遵守交通规则,放假途中不乘坐超员车辆、不私自包车回家、不酒后或无证驾驶机动车辆,回家旅途时要时刻注意自身财物安全。回家最好结伴而行,放假途中尽量不与陌生人交往,不随便向陌生人透露自己的情况和信息。
  4、其他注意事项:长时间外出要告诉家人并与家人保持联系。开学后要及时将所带现金存入银行并妥善保管贵重物品,严禁把任何危险物品带入校园。
  5、假期间如有紧急情况,请同学们及时与辅导员联系。学院假期将安排老师在学院310办公室值班,值班电话是02768756275。
特此通知
 

电子信息学院
2019年1231日

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司