2019年寒假学生放假通知

  • 发布时间:[2019-01-14] 来源:[学院] 点击量:[854]

全院学生:
       根据校历,2019年1月13日至2月16日为学校放寒假时间,现将寒假期间的有关事项通知如下:
一、学生休假时间
       在校普通本科生和研究生于1月13日(星期日)开始放假,2月17日(星期日)返校注册,2月18日(星期一)正式上课。
二、具体要求:
       1、我院学生考试结束后即可放假离校, 各位学生须严格遵守学校放假通知,按时返校注册、上课,持学生证办理注册手续,不得由他人代办,凡擅自逾期返校者,以旷课论处。
       2、安全防火注意事项:学生公寓内严禁私拉乱扯电线,严禁使用电热毯、热得快等大功率电器和酒精炉、煤油炉等禁用器具,严禁挪移消防器材,最后离开宿舍的学生务必切断宿舍电源。
       3、防盗防抢注意事项:宿舍内不要存放现金和贵重物品,养成随手关门的习惯,妥善保管好自己的银行存折、信用卡和各种证件及贵重物品,注意密码的保密。
       4、交通安全注意事项:自觉遵守交通规则,放假途中不乘坐超员车辆、不私自包车回家、不酒后或无证驾驶机动车辆;回家旅途时要时刻注意自身财物安全。
       5、防骗注意事项:回家最好结伴而行,放假途中尽量不与陌生人交往,不随便向陌生人透露自己的情况和信息。
       6、其他注意事项:长时间外出要告诉家人并与家人保持联系;开学后要及时将所带现金存入银行并妥善保管贵重物品,严禁把任何危险物品带入校园。

       预祝同学们春节愉快!

                                 
                                                                                                   电子信息学院学生工作办公室
                                                                                                                    2019-1-13
    


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司