关于2016级本科生学术导师双向选择的通知

  • 发布时间:[2017-06-02] 来源:[学院] 点击量:[3820]
2016级全体本科生:
    为进一步提高人才培养质量,充分发挥教师在学生培养中的主导作用,有效提升本科生的科研能力与学业水平,根据《武汉大学电子信息学院本科生学术导师实施办法》文件精神,学院决定在2016级本科生中继续实行本科生学术导师制,具体申请流程如下:
    1、根据《2017年电子信息学院学术导师信息表》中学术导师信息,16级本科生根据自己的研究方向选择学术导师。
    2、自行与学术导师取得联系,如果符合双向选择条件,填写《电子信息学院学术导师双向选择表》,并让学术导师签字。
    3、6月20日前将《电子信息学院学术导师双向选择表》交至学院318办公室陈老师处,电话:027-68756271。

其他说明:
    1、为方便与学术导师沟通,请尽量用电子邮件方式与导师联系。
    2、请各位16级同学注意信息保密,导师信息勿随意外传。


电子信息学院学生工作办公室
2017年6月2日
电子信息学院学术导师双向选择表.docx

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司