电信学院关于发放2017级初录取博士研究生政审表的通知

  • 发布时间:[2017-05-31] 来源:[学院] 点击量:[2994]

2017级初录博士研究生生:
    2017年初录取博士研究生协议等材料已开始发放,具体事项包括以下内容:
    《武汉大学2017年拟录取博士研究生政审表》:由学生档案所在单位用黑色笔填写思想品德表现并加盖公章(应届生由就读学院出具;非应届初录研究生的“思想品德考核表”由其工作单位党委或政治部门出具政审函;没有参加工作的初录研究生由街道或者村镇、人才中心填写。必须有负责人签字,公章为党委或政治部门公章才有效)。
    请考生以最快速度办理上述该项材料并及时回寄给学院,以免影响录取通知书的发放,没有相关单位出具“思想品德考核表”或思想品德考核不合格者将不予录取。
注意事项:
    1. 请同学们注意,今年的政审函每份都有编号,请妥善保管、认真填写,确保字迹清晰,并按要求邮寄回相应地址。
    2. 材料回寄地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号,武汉大学电子信息学院318办公室,430072,收件人:徐老师,027-68778416。
    3.党组织关系介绍信(委培、定向可不转):
    湖北省外的同学:介绍信抬头写:中共湖北省委高校工委;
    基层党组织:中共武汉大学电子信息学院委员会
    湖北省内同学:介绍信抬头写:中共武汉大学党委组织部
    基层党组织:中共武汉大学电子信息学院委员会
    党组织关系介绍信请各考生自行保管,不要在开学前邮寄到电信学院学生工作办公室,如丢失本院概不负责。开学后,由各支部书记组织同学们统一转党组织关系。
    4.户口:考生同意转户口入武汉大学的,请在开学前将户口从原地方提出。户口迁移单保管在自己手上,不要邮寄到电信学院来。如丢失本院概不负责,开学后由各班统一转户口。
    5、户口迁移地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号
    登记机关:武汉市武昌分局珞珈山派出所
 

武汉大学电子信息学院学生工作办公室
2017年5月31日



© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司