电信学院关于发放2017级初录取硕士研究生调档材料等事项的通知

  • 发布时间:[2017-05-24] 来源:[学院] 点击量:[4950]

2017级初录硕士生:
    2017
年初录取硕士研究生协议等材料已开始发放,具体事项包括以下内容:
    材料一:武汉大学2017年拟录取硕士研究生政审函及政审表。由学生档案所在单位用黑色签字笔填写思想品德表现并加盖公章(应届生由就读学院出具;非应届初录研究生的“政审表”由其工作单位党委或政治部门出具政审函;没有参加工作的初录研究生由街道或者村镇、人才中心填写。必须有负责人签字,公章为党委或政治部门公章才有效)。
    请考生以最快速度办理上述该项材料并69日前回寄给学院,以免影响录取通知书的发放。
    材料二:武汉大学2017年拟录取硕士研究生调档函。普通考生持调档函到档案所在单位调取所需档案材料;非应届毕业生档案必须在69日前寄回,应届毕业生档案最迟不能超过8月寄回。定向和委培考生不需寄送档案。
    武汉市内考生(以报考时填写通信地址为准)请自行到学院三楼318室领取材料,武汉市外考生请按要求联系学生工作办公室老师确定邮寄事宜。(学生工作办公室徐闯老师,027-687784162017年全日制硕士群4357395922017年非全日制硕士群627453030。)
    初录研究生有下列情况不予录取:一是没有相关单位出具“政审函”或思想品德考核不合格者;二是非定向类、自筹类研究生的人事档案没有转入学校或者档案不全、档案为复印件者。      
注意事项:
    1.
请同学们注意,今年的政审函每份都有编号,请妥善保管、认真填写,确保字迹清晰,并按要求邮寄回相应地址。
    2.
材料回寄地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号,武汉大学电子信息学院318办公室,430072,收件人:徐闯老师,027-68778416
    3.
党组织关系介绍信(委培、定向可不转):
   
湖北省外的同学:介绍信抬头写:中共湖北省委高校工委;
   
基层党组织:中共武汉大学电子信息学院委员会
   
湖北省内同学:介绍信抬头写:中共武汉大学党委组织部
   
层党组织:中共武汉大学电子信息学院委员会
   
党组织关系介绍信请各考生自行保管,不要在开学前邮寄到电信学院研工办,如丢失本院概不负责。开学后,由各支部书记组织同学们统一转党组织关系。
    4.
户口:考生同意转户口入武汉大学的,请在开学前将户口从原地方提出。户口迁移单保管在自己手上,不要邮寄到电信学院来。如丢失本院概不负责,开学后由各班统一转户口。
 

                                       武汉大学电子信息学院学生工作办公室
                                                  2017524


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司