关于开展2016年度寝室装潢大赛的通知

  • 发布时间:[2016-11-30] 来源:[学院] 点击量:[5165]
         为进一步为了营造全电信院良好的学习生活环境,改善我院寝室卫生情况,共树文明生活新风;同时丰富同学们的校园文化生活,标榜大学生个性文化,共同树造大学生健康向上的精神面貌,增强大学生的创新意识,我院团学联权益部特举办2016年度“爱珈”寝室装潢设计大赛,现将有关工作通知如下:
一、活动对象:
武汉大学电子信息学院全体本科生寝室
二、寝室装潢设计标准:
(1)参赛宿舍必须是自己设计,动手,制作。但是不能乱贴乱画,更不能破坏寝室原有的物品(比如说可以自己折叠纸鹤等悬挂或粘贴壁纸等等)
    (2)设计和制作的作品要环保,易于保持;(不能仅仅是为了本次比赛而设计)
    (3)寝室设计内容必须积极向上,健康活泼,体现大学生的朝气与活力;
    (4)具体形式不设定,各寝室可自由确定其内容,但须有突出的特点,一目了然;各寝室都必须确定自己寝室的风格,如文雅、温馨、活泼等。形象设计可以通过装饰地面、墙壁、天花板或悬挂健康向上的书画作品或摆放富有特色的饰物或利用照片、彩带等装饰;此外也可以给自己的寝室设计一个有内涵的名字。
    (5)室内用品、床上用品摆放要一致;
三、寝室装潢设计大赛流程:
   (1)初赛:11月27日由权益部组织、各班生委协助,对参与的寝室进行检查,评分;评分细则见《电子信息学院寝室装潢大赛评分表》(附件1);
   (2)线上投票:初赛成绩取前十六名,在电子信息学院学生会微信公众号上进行公开投票,作为决赛加分项,投票时间为11月28日-12月1日;
   (3)决赛:12月4日晚,十六强寝室通过PPT展示的形式,传达各自寝室的装潢设计理念及寝室文化,评委现场打分,在成绩统计完成后颁发奖项。
四、材料送交时间及要求
各班生委将报名表转发至班群,统一交至权益部负责人邮箱
522404280@qq.com ,报名表见《2016电子信息学院寝室装潢大赛报名表》(附件2)
特此通知


电子信息学院学工办
2016年11月28日

附件1:《电子信息学院寝室装潢大赛评分表》.docx
附件2:《2016电子信息学院寝室装潢大赛报名表》.docx

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司