电子信息学院2017级试点班开班仪式顺利举行

  • 发布时间:[2017-12-15] 来源:[学院] 点击量:[1440]
2017年12月14日下午6点,电子信息学院2017级试点班开班仪式在学院多功能报告厅顺利举行。杨少清书记、李德识院长等主要领导和各系(中心)的负责人,以及卓工班、质廷班和逐光班三个试点班的班主任和班上全体同学参加了此次的开班仪式。仪式由副院长贺赛先教授主持。
仪式开始,由院长李德识教授代表学院向选拔进2017级试点班的同学表示祝贺,并对试点班的培养定位做了简单介绍。同时,李院长告诫所有试点班学生:一是要记得只有付出与众不同的努力,才能有与众不同的收获;二是要用好学院资源,多和老师沟通交流;三是要做好大学四年的规划,并努力将计划变成实际;四是在新的班级里,形成新的凝聚力,并通过试点班的建设,带动其他班级的发展和进步。同时,李院长预祝大家能在大学中快乐学习,健康成长,做出创新,有所收获。
随后,院党委书记杨少清老师代表学院为三个试点班的同学赠送了电子设计工具箱。希望他们以此为激励,注重创新实践能力的培养,努力成长为优秀的电信学子。
来自2016级质廷班的学生代表梅阳同学也为学弟学妹们分享了自己作为试点班一员的感受。他强调合理规划的重要性,并劝诫学弟学妹们在试点班中要保持适当的危机感,一丝不苟地对待每一件事,才能在万物变化的过程中掌握主动权。
本次的开班仪式在热烈的掌声中圆满落下帷幕。希望17级试点班的同学们在未来的大学生活中继续学习,戒骄戒躁,努力成长为电信学院学生的标杆和榜样。
    (通讯员:李丹琳;拍摄:汪嘉豪)












© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司