武汉大学电子信息学院举行2019年大学生电子设计竞赛培训宣讲会

  • 发布时间:[2017-10-24] 来源:[教学管理办公室] 点击量:[1918]

       2017年10月21日晚上,武汉大学2019年电子设计竞赛培训宣讲会在电子信息学院在院办报告厅举行。教学与实验中心副主任周立青老师主持宣讲会,电子信息学院副院长贺赛先教授、教学实验中心主任陈小桥教授、电子设计竞赛教练黄根春老师、张望先老师、教学管理办公室隋竹翠主任、2016级辅导员陈梁老师、部分往届参赛学生以及2016级部分学生参加了宣讲会。
       宣讲会在学生精心制作的宣传视频中开始。会上,电子信息学院副院长贺赛先教授发表了讲话,传达了学院对电子设计竞赛训练工作的重视和支持。电子设计竞赛总教练黄根春老师总结了武汉大学电子设计竞赛的组织、训练经验和以往的优秀成绩,分享了历届学生的参赛经历和执教二十多年的经验,赢得了同学们的阵阵掌声。周立青老师为2016级学生介绍了大赛的训练计划、历年参赛情况、实验室的建设以及往届参赛学生的学习情况,展示了参加竞赛对学生综合素质提高的极大作用。2015年参赛学生、电子信息学院在读博士生田震和2017年参赛学生、2014级本科生于婧涵也分享了他们的参赛心得和体会,表达了对电设的热爱和希望学弟学妹们积极参加电设的愿望。最后,实验中心主任陈小桥老师做了总结发言,鼓励大家积极参加电子设计竞赛训练,在新的一轮竞赛周期中再创辉煌。
       在同学们热烈的掌声中,宣讲会圆满结束。本次宣讲会使同学们对电子设计竞赛有了更清晰的认识,燃起了大家参加电子设计竞赛的热情。宣讲会后,同学们纷纷报名,希望投入到2019年大学生电子设计竞赛的训练中去。
         (通讯员:周立青)




© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司