我院教师在全国实验教学案例设计竞赛中再创佳绩

  • 发布时间:[2017-05-08] 来源:[教学管理办公室] 点击量:[4158]

       第四届全国电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛复赛于2017年5月6日至5月8日在天津大学举行,我院教师再创佳绩,共计6件案例作品进入复赛,荣获一等奖2项,二等奖3项,优胜奖1项。其中李立老师和周立青老师荣获一等奖,代永红老师、王琦老师和茹国宝老师获得二等奖,李立老师设计的案例同时获得“最佳工程奖”。教育部电工电子基础课程教学指导委员会主任委员王志功教授主持了颁奖典礼。
       全国电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛是由教育部电工电子基础课程教学指导委员会、国家级实验教学示范中心联席会以及电工电子基础课程实验设计案例竞赛组委会联合举办的全国性实验教学竞赛,目的在于推动电工电子基础课程实验教学内容研究探索、工程实践、自主创新的改革,促进实验教学水平与教学质量的提升,推广各高校实验教学优秀教学资源的共享,激发广大教师开展实验教学建设与改革的热情。到今年为止已经举办了四届,我院在历届比赛中均取得不错成绩。2017年共有来自全国20个省市100余所高校教师参加,参赛作品近300项。竞赛采取初赛(网络评审)和复赛(现场演讲答辩)的形式进行,经竞赛委员会专家评审,约200项案例进入复赛。
(通讯员:周立青)




© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司