电子信息学院2022年博士研究生入学综合考核调剂公告

  • 发布时间:[2022-05-16] 来源:[学院] 点击量:[3836]

        根据武汉大学2022年博士研究生入学考试综合考核录取工作统一安排及学院考核录取实际情况,现开展电子信息学院2022年博士研究生招生调剂工作,接收调剂相关信息公告如下:
一、调剂专业及指标


二、调剂条件

1. 调剂考生需满足武汉大学2022年博士招生简章报考条件及要求;
2. 第一志愿报考专业与调入专业相同或相近者优先。

三、调剂安排

1. 申请调剂的考生须于2022年5月17日16:00前提交调剂申请及相关材料。考生登录报名系统提交调剂申请,填写《武汉大学博士研究生入学考试调剂审批表》(需调出导师及单位审核通过),将调剂审批表电子版扫描件发送至邮箱
eisyzb@whu.edu.cn(邮件主题:调剂申请-申请调剂专业-考生姓名),第一志愿非我院的考生需同时提交一套完整的纸质申请材料至电子信息学院323教学管理办公室(研),逾期不予受理。
2. 学院根据申请调剂考生提交的申请材料进行集体评议,按不超过调剂指标数1:2的比例确定调剂候选人,并在学院网站公示。
3. 调剂综合考核要求参见《电子信息学院2022年招收攻读博士学位研究生综合考核实施细则》,具体安排另行通知。

附:《武汉大学博士研究生调剂审批表》

                                                                                                          电子信息学院
                                                                                                           2022.05.16

武汉大学博士研究生调剂审批表.docx

© Copyright 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: