转发本科生院关于申报教育部2022年产学合作协同育人项目的通知

  • 发布时间:[2022-05-09] 来源:[教学管理办公室] 点击量:[1795]

       教育部2022年产学合作协同育人项目申报工作现已启动。为做好此项工作,本科生院发布《关于申报教育部2022年产学合作协同育人项目的通知》,教育部相关通知见附件。请学院各系(中心)、各专业及教学团队关注,根据人才培养和产学合作需要,与相关企业联系并斟酌申报。请有意申报的教师和团队注意以下事项:
       1、本科生院相关通知见:
http://uc.whu.edu.cn/info/1039/13567.htm
       2、教育部产学合作协同育人项目实施项目制管理,包括“企业制定项目指南”、“教育部审核、发布项目指南”、“申报与立项”、“项目实施”、“项目结题验收”等5个阶段。2022年度各阶段实施滚动、动态管理。
       3、企业制定并在线提交项目指南,教育部对企业提交的项目指南每月进行一次审核,并在项目平台上面向高校发布,请动态关注。
       4、教育部发布项目指南后,申报人即可在“产学合作协同育人项目平台”进行项目申报,网址:
http://cxhz.hep.com.cn/。请各位老师注意各子项目的申报要求和时间节点。申报书提交后,请及时在平台上关注学校和企业的审核进度。
       5、协议签署、申报书或协议书申请用章、经费申领入账等工作安排和要求,详见本科生院通知。
       6、项目负责人完成项目任务后,应及时提出结题申请。结题申请报告等结项材料须经学院、本科生院审批后,再提交给合作企业验收。
       7、请有意向申报的老师加入本科生院工作交流群(“武大创新创业教育”QQ群:546723649),后续有关通知将通过工作群发布。

    附件:1.教育部产学合作协同育人项目管理办法
              2.教育部高等教育司关于征集2022年产学合作协同育人项目的函
              3.产学合作协同育人项目高校申报说明
              4.产学合作协同育人项目平台高校申报操作指南

附件1:教育部产学合作协同育人项目管理办法.pdf
附件2:教育部高等教育司关于征集2022年产学合作协同育人项目的函.pdf
附件3:产学合作协同育人项目高校申报说明.doc
附件4:产学合作协同育人项目平台高校申报操作指南.pdf

© Copyright 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: