转发本科生院关于开展2019年度MOOC课程立项建设的通知

  • 发布时间:[2019-01-04] 来源:[教学管理办公室] 点击量:[837]

       根据《教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》(教高〔2015〕3号)文件,学校将开展2019年度MOOC课程建设工作,有关事项见附件。
       本次申报以受众面广量大的公共基础课、通识教育课、专业教育课程(含专业平台课和专业课)等为重点;同时也鼓励有良好建设基础的全英文课程等多种形式课程进行申报;课程内容适合网络传播、教学效果好的课程。
       学校将组织专家进行评审,通过评审的课程学校给予启动经费用于课程设计、视频录制、助教聘请等工作。经阶段性检查后,学校将视课程建设情况给予后续追加经费,以打造武汉大学优质MOOC课程。
       请拟申报的教师填写《武汉大学MOOC课程立项申报书》、《学院申报汇总表》(见附件)于2019年2月22日前将申报汇总表(1份)和申报书(1式2份)交学院教学管理办公室,电子版请一并发送至:
szc@whu.edu.cn

附件:1.《武汉大学关于开展2019年度MOOC课程立项建设的通知》
          2. 学院申报汇总表
          3. 武汉大学MOOC课程立项申报书

附件1:武汉大学关于开展2019年度MOOC课程立项建设的通知.docx
附件2:学院申报汇总表.docx
附件3:武汉大学MOOC课程立项申报书.doc

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司