电子信息学院关于增补选拔2017级“卓工班”、“质廷班”、“逐光班”、“人工智能班”学员的通知

  • 发布时间:[2018-09-26] 来源:[教学管理办公室] 点击量:[1632]

       为探索拔尖创新人才培养模式,培养具有健全人格、良好人文底蕴和道德修养,具有扎实自然科学基础和良好工程素养,具有批判性思维、创新意识、国际视野和实践能力的电子信息类专业优秀拔尖人才,我院自2012年始先后实施“卓越工程师教育培养计划试点班”、“质廷学术人才试点班”、“逐光创新人才试点班”和“人工智能试点班”培养计划。
       按照试点班动态管理机制,学院经研究决定,面向2017级电子信息类学生启动试点班增补工作,择优遴选部分同学加入各试点班培养计划。增补后,各试点班人数原则上不超过35人。
       一、报名条件及申报要求
       1. 面向电子信息学院电子信息类本科专业2017级学生。
       2. 身体健康,心理素质良好,有较强的团队协作精神。
       3. 学习成绩优秀,前两学期成绩GPA原则上需达到所申请试点班同学的平均GPA
       4. 在科学研究、工程实践及创新创造方面表现出浓厚的兴趣或特长,愿意按照所申请试点班教学环节安排进行专业学习,立志从事相应专业相关工作。
       5. 所需提交的申请材料包括:①申请表(需附照片,双面打印);②前两学期成绩单;③申请人专业特长、获奖情况等其他支撑材料。
       二、选拔程序及安排
       1. 2018年9月26日-9月30日,学生提交申请材料纸质版至辅导员处(以班级为单位收齐后提交);
       2. 2018年10月8日-10月12日,学院组织测试和专家面试;
       3. 2017年10月17日前公布入选学生名单。
       请有意申报的同学按时提交申报材料并参加选拔。

附件:电子信息学院试点班2017级学生申请表

附件:电子信息学院试点班2017级学生申请表.doc

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司