博士综合考核调剂信息公告

  • 发布时间:[2018-05-09] 来源:[学院] 点击量:[930]
      研究生院配套支持我院综合体制改革的工作,现我院空间物理学、空间探测与信息处理技术专业有少量名额,可接收院内及院外调剂。调剂的原则是:专业相同或相近,且外语综合水平成绩须同时达到调入、调出单位合格线(即:“双上线”),不允许线下调剂。调剂后的合格线上生源一般不超过专业指标的200%。
      院外调剂考生须填写《武汉大学博士研究生入学考试调剂综合考核审批表》(见附件),调出导师及调出培养单位签字盖章,并提供相关资料(同一志愿报考资料),5月11日12:00前交电信学院323研究生教学办公室。逾期不予受理。
      申请调剂考核的考生经学院研究生招生工作领导小组审核通过并公示后,方可参加综合考核。
武汉大学博士研究生调剂审批表.docx

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司