学术讲座公告---图像的复原与合成研究

  • 发布时间:[2018-11-06] 来源:[学院] 点击量:[328]

报告时间:2018年11月7日(周三),上午10:00.
报告地点:电子信息学院303会议室
报告题目:图像的复原与合成研究
报告人:章勇勤 美国北卡罗来纳大学教堂山分校 博士后

报告主题简介:
       图像信号在采集等过程中,不可避免地受噪声等因素干扰,妨碍了后续图像内容的分析与理解。章博士将在图像去噪、超分辨率和图像合成等方面分享自己近年的研究工作。
报告人简介:
       章勇勤,工学博士,美国北卡罗来纳大学教堂山分校博士后。2010年6月获武汉大学博士学位,被评为武汉大学优秀毕业研究生,曾先后在中国科学院深圳先进技术研究院、北京大学担任助理研究员、博士后。在IEEE Transactions on Cybernetics,IEEE Transactions on Image Processing,Information Sciences等国内外重要期刊和会议上发表SCI/EI论文40多篇,其中包括第一作者或通讯作者SCI论文12篇(SCI二区以上论文5篇)、获授权发明专利13项和美国专利1项,其中第一发明人授权专利7项。研究方向:图像处理、深度学习和人工智能。

 欢迎感兴趣的老师和同学们积极参与!


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司