教学名师系列讲座——全国大学生电子设计竞赛典型仪器类赛题分析

  • 发布时间:[2018-10-19] 来源:[教学管理办公室] 点击量:[656]

讲座时间:2018年10月20日(周六)下午2:30
讲座地点:学院报告厅
讲座题目:全国大学生电子设计竞赛典型仪器类赛题分析
报告人:赵茂泰 教授

讲座主题:
       全国大学生电子设计竞赛历史20余年,对中国高等教育电子类教学改革产生了深远的影响和积极的推进。讲座将针对电子设计竞赛中典型仪器类赛题的出题思路、行业背景、教学引导意义、全国优秀作品解析等内容,进行深入的分析。
报告人简介:
       赵茂泰,武汉大学教授/博导。自2000年以来,担任全国大学生电子设计竞赛全国专家组责任专家,湖北省电子大赛组委会委员兼专家组组长,是大学生学科竞赛领域的权威专家。由赵茂泰教授负责拟定的历届竞赛题,成为全国电子设计竞赛的典型教学素材广泛使用,同时也对全国的电子类高等教育内容改革产生了重要的积极影响。

       欢迎感兴趣的老师和同学们积极参与!


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司