武汉大学电子信息学院NoSQLt实时大数据联合实验室成立

  • 发布时间:[2017-12-18] 来源:[学院] 点击量:[1626]

       12月15日,海口诺塞克西海数据科技有限公司总经理肖舸先生携公司高管一行四人赴我院参加NoSQLt实时大数据联合实验室的揭牌仪式。我院院长李德识教授、副院长蔡红涛教授以及相关技术人员、老师和学生出席仪式。
       李德识教授率先致辞欢迎远道而来的肖舸先生一行,并对诺塞克西海数据科技有限公司对我院的支持表示感谢。李德识教授表示联合实验室的成立将进一步提高我院人才培养的质量,有助于相关重大项目的开展。
       肖舸先生从理论联系实际和跨界融合两方面发表了自己的看法,他特别指出新技术的开发和利用离不开高校和企业的通力合作。依托武汉大学的优秀平台和西海数据20年的公司实践经验,NoSQLt实时大数据联合实验室一定可以做大做强,成为高校和企业合作的一个典范。
       随后,蔡红涛教授作为学院代表与肖舸经理就合作的相关具体事宜进行了协商交流,双方达成一致,并在现场举行了签约仪式。李德识教授作为学院代表与肖舸先生为联合实验室揭牌。揭牌仪式后,诺塞克西海数据科技有限公司的技术人员为大家详细讲解了NoSQLt数据库技术的特点与使用方法,并与在场师生展开了深入交流。

李德识教授(右一)与肖舸先生(左一)为联合实验室揭牌


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司