我院孙洪教授在国际MIPPR学术会议作大会特邀报告

  • 发布时间:[2017-12-06] 来源:[学院] 点击量:[315]

       近日,应SPIE第十届多谱图像处理与模式识别国际学术会议(the 10th SPIE International Symposium on Multispectral Image Processing and Pattern Recognition,MIPPR)邀请,我院信号处理研究室孙洪教授报告了近年来的原创性科研成果——“稀疏域子空间分解方法”,引起国内外同行专家的关注。
       孙洪教授在大会报告中,以崭新的观点论述了现代图像处理的方法和发展,并将“稀疏域子空间分解”纳入为现代图像处理框架中的一个进展。孙洪教授提出的稀疏域子空间分析方法作为Highlight论文发表在《中国科学》英文版上(Sun H, Sang C W, Liu C G. Principal Basis Analysis in Sparse Representation, Science China Information Sciences, 2017, 60(2):028102.)。
       应邀在MIPPR2017大会作报告还有Bir Bhanu教授(University of California)、Jayaram K. Udupa教授(University of Pennsylvania)和Henri Maître教授(Telecom ParisTech)等知名专家。



© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司