校科学技术发展研究院石岗副院长来我院开展“产学研合作”交流

  • 发布时间:[2017-10-27] 来源:[学院] 点击量:[1258]
          2017年10月27日下午,校科学技术发展研究院石岗副院长一行来我院调研横向科研项目进展情况,并就“产学研合作”事宜进行座谈交流。我院蔡红涛副院长、学院部分教师以及科研管理人员参加会议,会议由蔡红涛副院长主持。
        首先,蔡红涛副院长代表学院感谢科学技术发展研究院对我院科研工作的关心和支持,并简要汇报了学院近几年来横向科研项目的进展情况以及到账经费规模情况。
        石岗副院长对我校2017年科研经费整体情况进行介绍,肯定了我院在科研工作方面取得的成绩。接着,石院长详细解读了学校最新出台的科研项目管理方面的新政策,希望老师们能用足政策、用好政策,进一步挖掘产学研合作方面的潜力。随后,与会教师就产学研合作协议的审核与签订、产学研合作后补助项目的申报、产学研合作平台的建设与考核以及横向科研经费的使用与报销等问题进行探讨。
        通过座谈交流,我院教师加深了对学校科研项目管理政策的理解,理清了科研财务报销方面的要求和流程,强化了做好横向科研工作的信心,这将有力推进我院产学研合作的深度发展以及整个学院科研事业的发展。

(通讯员:李琳;照片提供:李琳)


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司