黄泰岩常务副书记来院调研国防保密工作

  • 发布时间:[2017-06-08] 来源:[学院] 点击量:[3531]
    6月7日下午,校党委常务副书记黄泰岩来院调研国防保密工作。校保密办公室主任席彩云、副主任乐宏等陪同调研。学院党委书记杨少清、院长李德识、副院长蔡红涛及相关办公室负责人参加调研活动。
        调研会上,杨少清书记重点汇报了学院的基本情况、国防保密工作的主要做法和今后努力方向,李德识院长扼要介绍了学院推进国防科研事业发展的潜在优势、基本思路和工作目标,蔡红涛副院长简要介绍了学院创新科研团队建设的改革举措。
        在听取学院工作汇报后,黄泰岩副书记指出,国防保密工作应自觉服务于学校和学院的中心工作,努力为国防科研事业发展提供坚强保证。他强调,抓好国防保密工作应突出三个重点:一要切实抓好国防科研人才队伍的建设,同步谋划人才队伍和国防科研项目,着力做大做强;二要积极探索国防科研项目集约化的的管理模式,在学校统一资源调配下,通过扶持国防科研团队,采取项目制的形式相对集中管理,提高管理效益;三是进一步健全国防保密监督检查机制,以制度设计定好规矩,以制度执行压实责任。会上,黄泰岩副书记对学院几年来的工作给予充分肯定,希望学院领导班子带领全院师生深入推进综合改革试点工作,全力推动学院各项事业实现新 发展。
        调研会后,黄泰岩副书记一行还深入现场,实地考察了国防十三室、国防十六室、多谱视觉处理实验室、多(全)源导航与信息通信实验室等国防科研实验室。

(通讯员:李荣;照片提供:李荣)

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司