武汉大学嫦娥抗衰医学影像信息研究中心揭牌仪式在我院顺利举行

  • 发布时间:[2016-12-13] 来源:[学院] 点击量:[5577]

        2016年12月12日上午10:30,武汉大学嫦娥抗衰医学影像信息研究中心揭牌仪式在电子信息学院303会议室隆重举行。武汉嫦娥抗衰机器人股份有限公司董事会主席林金耀先生、林国华董事长、武汉英才集团副总裁林祖武先生、武汉长峰医疗器械有限公司总经理黄进芳先生、武汉理工大学信息学院刘新华教授、研究中心林靖杰秘书长、喻鑫副总经理、研发部陈明经理,以及校科学发展研究院石岗副院长、学院杨少清书记、郭强副院长、陈阳副书记、江昊教授、测绘遥感国重实验室罗斌教授、中心常务副主任李立副教授、鄢煜尘老师等出席了仪式。林国华董事长和石岗副院长为中心揭牌,宣布武汉大学嫦娥抗衰医学影像信息研究中心正式成立。
        医学影像信息研究中心是由武汉大学与武汉嫦娥医学抗衰机器人股份有限公司联合成立的医学影像新技术研发专门机构。研究中心将致力于解决医学抗衰领域中高精度、专业性医学影像技术的技术难题,以新技术的研发为基础,科研、教学、临床联动,加速医学抗衰领域新技术的产业化,服务社会。武汉大学、电信学院大力支持中心建设,期望取得交叉学科研究成果,促进医学数字影像与计算机视觉、机器学习与大数据处理等领域的人才培养。
       (通讯员:张梦颖)






© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司