省国防科工办调研雷达协同创新中心

  • 发布时间:[2016-12-12] 来源:[科研办] 点击量:[5100]

    2016年12月12日,湖北省国防科工办主任张忠凯一行视察了雷达技术军民融合武汉大学协同创新中心(简称雷达中心),武汉大学副校长李建成院士、先进技术研究院院长郑晗、电子信息学院党委书记杨少清等陪同视察。
       张忠凯主任一行首先听取了雷达中心自成立以来的发展情况和研究成果汇报,随后现场观摩了该中心开展的多照射源被动雷达目标探测实验,对该中心的系列成果给予了高度评价,并表示将进一步支持相关研究工作。
       据悉,雷达技术军民融合武汉大学协同创新中心于2014年5月成立,旨在汇聚整合湖北省雷达技术创新要素与资源,充分发挥自身技术优势,催生一批军用民用创新成果,力争实现产业化应用,为国防现代化建设和社会经济发展贡献力量。


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司