关于集中办理科研经费上账及预借票据业务的通知

  • 发布时间:[2020-08-28] 来源:[学院] 点击量:[303]

各位老师:
       为贯彻落实关于推进科技领域“放管服”改革要求,切实减轻教师负担,进一步向我院教师提供专业化服务,学院每周可集中办理科研经费的上账、预借票据工作。
       学院原则上每周集中至武汉大学综合事务服务中心(当代楼)办理一次,根据学校统筹安排,我院集中办理时间为周四上午。请需要办理科研经费上账、预借票据的老师于每周三中午12:00前,按要求准备相关材料交至学院科研办(325)。如老师自行前往当代楼办理相关业务,请提前将相关材料在线上或线下提交至学院科研办预审,尽量避免因材料不齐造成多次往返。
       科研经费上账所需资料如下:
       1. 经费入账单(归口先进技术研究院审核的项目,请老师自行办理入账单盖章事宜)
       2. 合同/课题任务书(含子课题任务书、总预算、分预算)/项目批文(首次上账的项目,需提交一份原件或复印件供财务存档)
       3. 已借票据的项目(需提供请款单原件、已开票据复印件);未借票据的项目(需填写《附件1 开票信息表》)
       预借票据所需资料如下:
       1. 《附件1 开票信息表》
       2. 《附件2 承诺书》
       3. 请款单(税率计算公式见附件3)
       4. 合同/课题任务书(含子课题任务书、总预算、分预算)/项目批文
       特例情况补充说明:
       1. 除国家重点研发计划、国家科技重大专项、国家自然科学基金子课题以外的项目,如需开具或预借中央行政事业单位资金往来结算票据,需提供对方单位来函证明;
       2. 国家重点研发计划、国家科技重大专项、国家自然科学基金合作拨入款等其他需要对直接费和间接费进行分割的项目,上账时需填写提交《附件4 经费分割单》。


       联系人:江心怡
       联系电话:027-68778049

科研管理办公室
2020年8月28日

附件1 开票信息表.xlsx
附件2 承诺书.doc
附件3 增值税&管理费计算.xlsx
附件4 经费分割单.docx

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司