关于补充和完善2019年度SCI、EI论文初检清单的通知

  • 发布时间:[2020-06-28] 来源:[学院] 点击量:[313]

各位老师:
       我院2019年度发表的SCI和EI论文初检清单已由科发院下达至学院科研办,现将论文漏检补充和信息完善的注意事项通知如下:
       (一)漏检论文补充
       1、教师根据2019年度SCI和EI论文发表的情况,仔细与清单进行核对,如有漏检,下载科发院下发的漏检清单模板(附件1、2),根据示例进行填写,并将漏检清单和漏检论文pdf全文电子版发送至科研办邮箱。
       2、补报的漏检论文范围仅限第一作者及第一完成单位均为武汉大学的论文,EI会议论文不在统计范围内。
       3、漏检论文如若未通过此次集中补充而影响了教师年终绩效计算和聘期考核,由教师本人承担相应责任。
       (二)论文信息完善
       1、科研办根据科发院下达的论文初检清单整理了认领教师名单(参见附件3、4),教师需核对科研办整理的认领教师名单是否正确,然后由认领教师完善以下信息:第一作者姓名,第一作者身份、通讯作者单位、通讯作者姓名、通讯作者身份。
       2、SCI论文清单和EI论文清单中有少数完成人均为学生的论文,还未整理出认领教师名单,若有本实验室的学生,请相关教师予以认领,并协助完善论文信息。
       3、因论文数量较多,建议以实验室、课题组为单位来提交。
       (三)时间安排
       1、漏检论文补充截止时间:7月3日17时前
       2、论文信息完善截止时间:8月23日17时前

       联系人:江心怡
       联系电话:68778049
       联系邮箱:eiskyb@whu.edu.cn

科研管理办公室
2020年6月28日

 

附件1:7.3 电子信息学院2019年SCIE分区版论文初检清单(科发院原版--用于漏检论文补充).xlsx
附件2:7.3 电子信息学院2019年EI论文初检清单(科发院原版--用于漏检论文补充).xlsx
附件3:8.23 电子信息学院2019年SCIE分区版论文初检清单(科研办整理--用于论文信息完善).xlsx
附件4:8.23 电子信息学院2019年EI论文初检清单(科研办整理--用于论文信息完善).xlsx

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司