学院关于2020年度青年教师学科前沿项目申请的通知

  • 发布时间:[2020-06-16] 来源:[学院] 点击量:[392]

       为支持学院青年教师发展,学院经研究决定启动2020年度青年教师学科前沿项目的申请工作。科研管理办公室受理申请书开始时间:2020年6月17日,截止时间:2020年6月26日17:00。
       一、申报要求及资格
       1、拟资助0~3项,每项共15或30万元,采取“1+1”的资助方式:第一年划拨经费15万元,第一年年度报告答辩通过者划拨第二年经费15万元。
       2、男性申请人未满38岁(1982年1月1日以后出生),女性申请人未满40岁(1980年1月1日以后出生)。
       3、在职在编教师、特聘或已进入第三年的专职科研流动岗教师可申报。
       4、申报教师作为项目申请人限报1项,作为主要参与人不限项。
       5、在研未结题的学科建设项目负责人不得作为申请人申报。
       6、在研未结题的交叉培育类项目负责人不得作为申请人申报。
       二、资助方向
       学院支持青年教师结合所在学科的“十三五”发展规划,面向国家重大战略需求和国内外科研热点,探索并提出电子信息类学科内交叉或与其他学科交叉、教学与科研交叉,以及前沿研究方向的研究课题,合理谋划可持续发展的科研方向,培育新的学科增长点。鼓励并优先支持不同学科背景的教师联合申报。
       三、时间安排
       2020年6月26日17:00前:提交项目申请书电子版至
eiskyb@whu.edu.cn,纸质版一式3份至科研办;提交申报情况一览表电子版至eiskyb@whu.edu.cn
       2020年6月28日前:组织召开教授委员会对入围项目进行评议。依据评分结果确定拟资助项目,并在学院网站公示。
       2020年7月10日前:提交项目任务书、签订经费使用承诺书,项目启动。 

       
        联系人: 华光(13871155180) 江心怡(68778049)

                                                                       武汉大学电子信息学院青年教师联谊会,科研管理办公室
                                                                                                           2020年6月16日

附件1:武汉大学电子信息学院青年教师学科前沿项目申请书
附件2:武汉大学电子信息学院青年教师学科前沿项目申报情况一览表

附件1-2020武汉大学电子信息学院青年教师学科前沿项目申请书.doc
附件2-2020武汉大学电子信息学院青年教师学科前沿项目申报情况一览表.xlsx

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司