关于年终科技成果核对及统计的通知

  • 发布时间:[2017-12-12] 来源:[学院] 点击量:[1060]

各位老师:
        2017年年终科技成果的统计工作已经启动,现将有关事项通知如下:
        一、SCIE、EI论文核对
        仔细核对2016年度SCIE、EI论文清单(参见附件1和附件2),如信息有误,需于2017年12月25日17:00前联系科研办修改。
        二、 科技著作上报统计
        在2017年度有出版(含参与)科技著作的老师,下载填写《2017年出版科技专著情况表》(附件3),于2017年12月25日17:00前将表格电子版发至科研办邮箱,同时需提交著作原件到科研办(著作原件可退回)。校内多单位合作的由排名靠前的单位上报一次,不得重复上报。
        三、行业标准上报统计
        在2017年度有参与行业标准制定的老师,下载填写《2017年行业标准情况表》(附件4),于2017年12月25日17:00前将表格电子版发至科研办邮箱,同时需提交行业标准原件到科研办(行业标准原件可退回)。校内多单位合作的由排名靠前的单位上报一次,不得重复上报。
        四、咨询报告类成果(采纳)上报统计
        在2017年度有咨询报告类成果被采纳的老师(我校为第一完成单位),下载填写《2017年采纳成果情况表》(附件5),于2017年12月25日17:00前将表格电子版发至科研办邮箱,同时需提交证明材料原件到科研办(证明材料原件可退回)。
        联系电话:68778049
        联系邮箱:
eiskyb@whu.edu.cn
                                                                                                            科研管理办公室
                                                                                                            2017年12月12日

 

关于年终科技相关工作的通知及附件.rar

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司