关于组织申报省科技厅2018年高校产学研合作后补助项目的通知

  • 发布时间:[2017-10-25] 来源:[学院] 点击量:[1119]
各位老师:
        2018年高校产学研合作后补助项目的申报工作已经开始。现将申报条件、申报程序通知如下:
        一、申报条件(需同时满足)
        1、2017年1月1日至2017年9月30日之间有经费到账;
        2、与省内企业合作;
        3、技术开发合同项目;
        4、已在湖北省技术合同认定登记系统中认定登记。
        5、后补助项目的“申报人”应是“项目负责人”。
        二、申报程序
        1.填写和提交申报材料(2017年11月13日之前)。
        (1)《高校产学研合作后补助项目申报汇总表》(附件一),只需提交电子版,电子版发送至科研办邮箱(
eiskyb@whu.edu.cn)。
        (2)《(武汉大学)2018年高校产学研合作后补助项目申报书》(附件二)。纸质版一式两份交到科研办。
        (3)产学研技术开发合同,纸质版一式两份交到科研办,其中至少要求一份为合同原件。
        (4)已在湖北省技术合同认定登记系统中认定登记的项目提交合同认定登记及技术性收入核定证明单(未办理的老师请在本周内拿着合同原件到科发院产学研办公室办理)。纸质版一式两份交到科研办。
        (5)证明2017年1月1日至2017年9月30日之间有经费到账的银行到款凭证(加盖财务专用章)。(此项教师个人若需要科研办集中办理需在11月10日之前进E科之家财务系统将整条经费入账的信息发给科研办财务助理江心怡老师。截图信息包括:凭证日期—凭证编号—科目编号—科目名称—摘要—项目支出—项目收入—项目借款—项目还款—余额;若教师单独办理需写一个情况说明,到学院签字盖章后凭凭证编号到财务一科办理。)
        (6)与项目相关的专利证书等其他材料。纸质版一式两份交到科研办。
        (7)校企双方组织机构代码证(或统一社会信用代码)。纸质版一式两份交到科研办。
        2、科研办集中盖章并将盖章完好的申报材料返回给申报教师。
        3、申报教师将申报书中的盖章页扫描,替换到原word版申报书中,并转成PDF版的申报书,大小控制在15M以内。
        4、申报教师以“个人账号”登录“湖北省科技厅网上办事平台(链接:
http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/index.jsp)”,按要求填写项目申报信息,上传PDF版申报书,提交成功将获得受理编号(如有疑问,可查看网页右侧的“用户帮助说明”。(2017年11月16日前)
        5、申报教师获取受理编号后,将受理编号手动填写到申报书封面的左上角。并将申报书盖章版返回到科研办,同时将电子PDF版发送至科研办邮箱存档。(2017年11月17日前)
                                                                                                                                      科研管理办公室
                                                                                                                                      2017年10月25日
附件一:高校产学研合作后补助项目申报汇总表.doc
附件二:(武汉大学)2018年高校产学研合作后补助项目申报书.doc

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司