业绩考核

OA系统

首页 >> 党群行政 >> 综合新闻 >> 正文

学院组织“七一”走访慰问老党员活动

2024-07-10
  • 阅读:421


为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬党的光荣传统,加强党内关怀,传递组织温暖,学院组织“七一”走访慰问老党员的活动,学院陈洪波副院长在老协秘书长郭俊华、党政办副主任陈梁等同志的陪同下,走访慰问离退休及相关党员师生代表,向他们送上党组织的关怀和节日的祝福。

来到83岁的退休老师胡家元家中,胡老师正在用电脑忙于技术交流,在领到“光荣在党50年”纪念章后,胡老师表示能够获得这份荣誉非常激动,感恩党组织的关怀,虽退休多年,但仍然关心学院的发展。陈洪波鼓励胡老师“离岗不离志、退休不褪色”,希望仍以高度负责的态度发挥余热。在工学部郑正忠老师因病卧床的宿舍内,郭俊华、陈梁关心地向护理人员询问76岁的郑老师的病情和护理情况,并嘱咐陪护一定要悉心照料,有任何困难及时与学院相关工作人员沟通协调。74岁的焦淑卿老师近期做完手术刚出院在家休养,所幸身体恢复的很好,当看到学院领导上门来看望,激动不已,感谢学院一直以来对老同志的关心关爱,陈洪波亲切询问焦老师手术后的身体恢复状况,并给出了一些康复建议。交谈中,气氛温馨而融洽,大家饶有兴致地回顾工作时的点点滴滴,感慨学院大楼拔地而起,发展日新月异,作为电信学院的前辈感到无比骄傲和自豪。


1720594117673023471.jpg


1720594232955072196.jpg


1720594192720068661.jpg


陈洪波代表学院衷心感谢离退休党员们为党的事业和学院的发展作出的贡献,表示学院将深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,将通过定期走访、建立帮扶机制等方式一如既往的关心离退休老同志们的生活,帮助他们解决困难,希望老党员们继续关注学院发展,更要保重好身体,安享晚年,健康长寿。同时指示随行工作人员,老同志是电子信息学院的宝、他们是学院的有功之臣,工作人员一定要以关爱之心、敬重之情做好每一位老同志的服务保障工作。

此次“七一”走访慰问活动除看望离退休同志外,学院还看望了新进党员,共慰问了10名新老党员,送去慰问金,认真倾听党员、干部和师生的声音,将党组织的关心温暖送到党员、师生心坎上,不仅让他们真切感受到学院党委和院领导的关心与厚爱,而且提升了新老党员对党组织的认同感和归属感,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。


(通讯员:郭俊华、徐闯,照片提供:陈梁、郭俊华)


学院地址: 湖北省武汉市武昌区八一路299号 (430072)

Address:No.299 Bayi Road,Wuhan,Hubei(P.R.C.:430072)

联系电话 (Tel) :(+86)27-68756275/68778537

传真 (Fax) :(+86)27-68778537

网址 (Http) : Http://eis.whu.edu.cn

联系邮箱 (Email) : eisyb@whu.edu.cn

武汉大学电子信息学院

官方微信公众号


© Copyright 2023 武汉大学电子信息学院 版权所有 访问量:56682